Resenha do Documentário: Dois Riachões, Cacau e Liberdade

PATRÍCIA MOLL e FELIPE ABREU

Autores

  • Patrícia Moll Coentro Comunica

DOI:

https://doi.org/10.36311/2675-3871.2022.v3n8.p262-266

Palavras-chave:

cacau, Dois Riachões, agroecologia, reforma agrária

Resumo

Resenha do documentário Dois Riachões, cacau e liberdade, que trata de como um assentamento no Sul da Bahia conquistou terra, independência financeira e soberania alimentar através da reforma agrária e do apoio de instituições.

Biografia do Autor

  • Patrícia Moll , Coentro Comunica

    Jornalista e Cineasta. Trabalha com gastronomia desde 2004. Passou 14 anos em agências dedicadas principalmente à assessoria de imprensa - uma delas a sua própria, a Coentro Comunica. Hoje atua de forma autônoma em diversas frentes, sobretudo com produção de conteúdo para redes sociais, além de pesquisas e reportagens, sempre com foco em cultura alimentar. Também dirige e roteiriza minidocumentários sobre ingredientes brasileiros, como pinhão, cacau e milho Guarani. É co-autora do livro "Ceviche, do Pacífico para o Mundo", publicado pela Editora Senac em 2013. Como ativista de alimentação, foi responsável pela comunicação do Slow Food Brasil por cinco anos, quando idealizou e divulgou inúmeros eventos para promover ingredientes nativos ameaçados de extinção.
    Instagram: @ato.de.comer | @patymoll

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Publicado

31.12.2022

Como Citar

Resenha do Documentário: Dois Riachões, Cacau e Liberdade: PATRÍCIA MOLL e FELIPE ABREU. (2022). Revista Fim Do Mundo, 3(8), 262-266. https://doi.org/10.36311/2675-3871.2022.v3n8.p262-266